Pizzeria Teresina - Tradizionale e Senza Glutine
Via San Tommaso d'Aquino 121, Roma, RM Visualizza MappaDue laboratori, due forni a legna, zero contaminazioni. Impasti lievitati almeno 72h ed ingredienti certificati DOP, IGP e "Presidio Slow Food": questo ha permesso a Pizzeria Teresina, a Roma dal 2011, di ricevere il riconoscimento di Gambero Rosso ed essere inserita annualmente nelle guide di Repubblica. Nel 2015, con la collaborazione del 3 volte campione del mondo di pizza senza glutine, il Maestro Marco Amoriello, Pizzeria Teresina ha inaugurato il nuovo laboratorio gluten free: un'intera pizzeria dedicata e completamente separata per evitare qualsiasi rischio di contaminazione crociata. Nel 2021, dopo 2 anni di studi e ricerche, Teresina decide di andare incontro alle crescenti richieste dei propri clienti e rende finalmente disponibile l'intero menù anche in versione "senza lattosio". Grazie ai continui miglioramenti, dal 2023, tutti gli antipasti e i dessert vengono proposti solo in versione senza glutine e lattosio per tutti, a riprova del fatto di aver raggiunto un gusto indistinguibile dalla controparte tradizionale. Pizzeria Teresina è, di fatto, la prima "doppia" pizzeria, tradizionale e senza glutine, che ha come obiettivo soddisfare diverse esigenze alimentari senza dover scendere a compromessi o soluzioni di ripiego. Grazie all'esclusivo sistema di prenotazione tramite app proprietaria, e al servizio di delivery, affidato a rider assunti direttamente, ha ricevuto il premio "Eccellente Consegna a Domicilio 2023" di Restaurant Guru. Nel 2023 è stata inserita da TripAdvisor nella classifica del 10% dei migliori locali al mondo, un traguardo quasi impensabile per una pizzeria da asporto e a domicilio.
Come raggiungerci
Indirizzo
Via San Tommaso d'Aquino 121
Roma, RM
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