Il nostro forno senza glutine é situato ad Avellino ed è il punto di riferimento per la città e dintorni. Grazie all'affetto ed ai feedback dei nostri clienti,in questi anni abbiamo raggiunto un ottimo livello di qualità della nostra produzione artigianale dolce e salata e stiamo continuando ad espanderci in tutta la regione e non solo La mission di Fabrizio e di tutto lo staff é quella di preparare giornalmente prodotti freschi, senza glutine e senza lattosio di prima scelta che possano permettere ai celiaci di mangiarli con gusto ma anche tanto buoni da far ricredere perfino una persona non celiaca? Ed inoltre, Fabrizio ci tiene a produrre delizie per il palato anche per chi é diventato celiaco negli anni proprio come lui e si é trovato a dover mangiare questa tipologia di alimenti. Di conseguenza lavora in modo incessante al suo prodotto per far si che persino chi non é Celiaco dalla nascita possa apprezzare questo sapore senza trovare molte differenze con il cibo glutinoso . Quindi vuole far diventare l'alimentazione per celiaci una goduria aumentando sempre più la voglia di mangiare gluten free Seguici sui nostri social per scoprire di più????
Viale Italia 453
Avellino, Avellino
Visualizza mappa