Il nostro impasto nasce dalla miscela di acqua e farine pregiate del Molino Pasini, sapientemente lavorate per dare vita alle nostre pizze sottili, croccanti e altamente digeribili. Servite nel formato della PALA farcite da 1 a 3 gusti differenti, ideali per due persone. La mezza pala è l’equivalente di una pizza al piatto, farcita con un solo gusto. Dopo due anni di ricerca abbiamo creato anche la nostra PIZZA SENZA GLUTINE, preparata in ambiente dedicato al gluten free. Come membri dell’AIC, nel nostro menù Gluten free puoi trovare anche una vasta scelta di fritti, dolci e birre. Solo ingredienti MADE IN ITALY scelti accuratamente. L’olio extravergine di oliva del Frantoio Lugnaroli di Roncitelli, la mozzarella fiordilatte Sibilla di Amandola e il pomodoro 100% italiano sono solo alcune delle materie prime che utilizziamo per le nostre pale. Tutto ciò rappresenta il prezioso lavoro del nostro staff guidato dal Pizza Chef Giuseppe che, con fantasia e sapienza, abbina diversi ingredienti. Abbiamo anche da tempo dedicato le nostre ricerche di ingredienti per una cucina alternativa, che è quella vegana con tantissima scelta di pizze e non solo. Veri e propri Artigiani del Gusto per farti assaporare il meglio che la nostra terra ha da offrire attraverso una nuova e fine idea dell’arte della pizza.
via Merloni 6 zona zipa
Ostra, Ancona
Visualizza mappa